1. 關于我院推行醫療收費電子票據的通知

    2020-11-03 10205

    關于我院推行醫療收費電子票據的通知

     

    根據《財政部 國家衛生健康委員會 國家醫療保障局關于全面推行醫療收費電子票據管理改革的通知》(財綜[2019]29號)和《浙江省財政廳 浙江省衛生健康委員會 浙江省醫療保障局關于進一步深化醫療收費電子票據管理改革的通知》(浙財綜[2020]20號)文件精神要求,自2020-11-15日起我院啟用全國統一的醫療收費電子票據和電子版醫療收費明細,各繳費窗口僅提供繳費小票,不再提供紙質版發票?;颊呷缬行枰?,可通過以下三種方式自行查驗和獲?。?/span>

    1.掃碼下載“浙里辦APP,點擊“我的-我的票據”查看及打印電子票據。

          

    2.打開支付寶或者微信,搜索“浙江財政票據---進行票據查驗??上螺d電子票據-或轉發至郵箱,以供打印。

             

    3.通過浙江省財政電子票據查驗網站:https://dzpj.zjzwfw.gov.cn/ 進行查驗。

     

     

    浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院

                                                 2020112

    上一篇

    previous

    下一篇

    Next article

    熟透了的岳和岳弄了全文